您當前的位置是:首頁 > 政務公開 > 政務信息公開 > 信息公開目錄 > 基礎公開 > 規劃計劃
索 引 號: GZ000001/2019-34428 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡推進“五在鄉村·美好家園”創建工作
文  號:
鳳岡推進“五在鄉村·美好家園”創建工作
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

會議現場。

  10月11日,鳳岡召開農村基層組織建設暨“五在鄉村·美好家園”工作推進會。縣委書記王繼松,縣委常委、縣委組織部部長李忠烈出席會議。

王繼松作工作要求。

  王繼松要求,各級各部門要提高政治站位,深化對抓好農村基層組織建設暨“五在鄉村·美好家園”創建工作的認識。要站在鞏固黨的執政根基,鞏固黨的政權的高度,加快推進農村基層組織建設,推進中央關于黨管農村工作的總要求落地落實;加快產業結構調整,保障基層強有力的組織,集聚各方人才,做強文化引領,深入推進農村生態環境綜合治理。抓牢抓實農村基層組織建設,扎實推動“不忘初心、牢記使命”主題教育成果轉化,重點聚焦主題教育中學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四項任務。

  王繼松強調,要從嚴從實整頓軟弱渙散基層黨組織;有序推進村(社區)黨組織書記和村(社區)委會主任“一肩挑”工作;全力以赴抓好農村集體經濟發展,進一步建立與貧困戶的利益聯結機制,通過勞務、分紅等多種渠道實現貧困群眾增收。要圍繞提升組織功能、提升服務能力、提升生活水平、提升環境質量、鞏固黨的執政根基“四提升一鞏固”的總要求,圍繞“組織強村、產業富村、人才興村、文明樂村、環境美村”的總體思路,全力打造“四在農家”升級版推進鄉村全面振興。

李忠烈傳達會議精神。

  會上,李忠烈傳達學習了遵義市第四季度抓黨建促脫貧攻堅推進會議精神,并對當前的重點工作作了安排。

  縣直相關部門,鄉鎮主要負責人以及組織委員參加會議。


上一篇:
下一篇:

相關信息