您當前的位置是:首頁 > 政務公開 > 政務信息公開 > 信息公開目錄 > 基礎公開 > 規劃計劃
索 引 號: GZ000001/2019-34429 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡調度雙擁模范縣創建工作
文  號:
鳳岡調度雙擁模范縣創建工作
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

會議現場。

  10月16日,鳳岡縣召開雙擁模范縣創建工作調度會。副縣長、公安局局長宋太明出席會議。

宋太明作工作要求。

  宋太明要求,要認清形勢,提高認識,切實增強做好雙擁創建工作的責任感和緊迫感;要明確目標,突出重點,嚴格按照標準和要求完成各項備查指標;要加強領導,形成合力,退役軍人事務局要牽頭做好業務指導,及時協調解決創建工作存在的困難,確保各項工作取得實效;要強化督查,問責問效,進一步建立健全迎檢和創建工作跟蹤督查和責任追究制度,確保各項工作任務落到實處;全縣上下要統一思想,提高認識,埋頭苦干,全力做好全省雙擁模范縣迎檢創建工作,確保鳳岡縣雙擁模范縣榮獲“八連冠”。

  會上,鳳岡縣退役軍人事務局負責人傳達全省雙擁工作會議精神,對市調研組提出的整改問題和前期雙擁創建工作開展情況進行通報,并就下步工作作安排。

  龍泉鎮、何壩鎮分管負責人,縣雙擁工作領導小組成員單位分管負責人,縣退役軍人事務局局班子成員及有關股室負責人參加會議。


上一篇:
下一篇:

相關信息