您當前的位置是:首頁 > 政務公開 > 政務信息公開 > 信息公開目錄 > 基礎公開 > 規劃計劃
索 引 號: GZ000001/2019-34430 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡召開重大工程項目建設工作推進會
文  號:
鳳岡召開重大工程項目建設工作推進會
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

會議現場。

  11月17日,鳳岡縣召開2020年省市重大工程項目申報和2019年重大工程項目工作推進會。鳳岡縣委副書記、縣長馬華,縣委常委、常務副縣長陳清松,貴州鳳岡經開區管委會副主任任達林出席會議。陳清松主持會議。

馬華講話。

  會議要求,要按照應統盡統、漏統必追責的要求,精準規劃和測算,完善相關資料,全力抓好入規入庫入統工作;要抓具體、抓深入、守底線,吃透政策規則,主動準備前期資料,精心謀劃好項目,確保顆粒歸倉;要優化結構,保持位次;要加強協調,積極向上級有關部門精準對接和爭取項目,確保工程項目落地開花結果。

  會議要求,各級各部門要進一步解放思想,高度重視項目建設工作,在謀劃項目上要注重基礎設施與產業投資并舉,注重傳統基礎設施與新型基礎設施并舉,注重政府投資與社會投資并舉,注重新型城鎮化與鄉村振興并舉,注重新建儲備項目與收尾續備項目并舉,注重項目類別與項目類型并舉,注重投資規模與省市重點規模并舉,全力統籌好項目建設,不斷推動鳳岡經濟社會發展;要著力保障項目資金、用地、手續辦理和服務,全力推進項目入庫,工業企業入規,商貿企業入統等工作。

  針對2020年項目申報工作,會議要求,要按照項目工程建設的可行性、支撐性、結構性、合法性和實效性等原則,認真做好項目編制、預算和實施方案,依法依規做好項目資金、用地、環保等方面保障工作,超前謀劃好2020年重大工程項目,按照時間節點推進項目工程,順勢而為,不斷助力鳳岡經濟社會發展。

陳清松作工作要求。

  陳清松就項目建設、經濟指標、小康創建、“清欠”等方面工作作了要求。

  縣發改局負責人通報了2019年省市縣重點項目推進情況,安排了第四季度固定資產投資工作和2020省市重點項目申報工作。

  各鎮鄉鎮鄉長及業務員,縣直相關部門負責人及業務員等參加會議。


上一篇:
下一篇:

相關信息