索 引 號: GZ000001/2019-34001 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡召開2019年第四季度道路交通社會消防安全工作聯席會
文  號:
鳳岡召開2019年第四季度道路交通社會消防安全工作聯席會
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

    11月22日,鳳岡縣召開2019年第四季度道路交通社會消防安全工作聯席會暨冬防春運和今冬明春火災防控動員部署會。副縣長、縣公安局局長宋太明出席會議。

  會上,縣消安辦負責人通報了全縣消防安全形勢、道路交通安全形勢、近期重大交通事故情況,縣道安辦負責人就消防安全管理工作和道路交通安全管理工作進行發言。

  宋太明要求,要充分認清形勢,堅守安全底線,切實增強今冬明春火災防控工作和冬防春運工作的責任感和緊迫感。要堅持問題導向,突出工作重點,堅決確保今冬明春全縣道路交通和消防安全工作控得住、管得牢、不出事。各鎮鄉、各部門要積極履職盡責、主動擔當作為,加強工作督導,密切部門聯動,切實增強執行力,在實際工作中以嚴和實的作風,抓重點、抓難點、抓關鍵、抓細節、抓隱患和短板,確保會議各項工作部署“落地生根”,確保工作成效穩中有進,為人民群眾安居樂業、經濟社會又好又快發展提供更加堅實的消防安全保障。


上一篇:
下一篇:

相關信息