索 引 號: 000014349/2020-83356 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡部署2020年春運暨道路交通安全生產工作
文  號:
鳳岡部署2020年春運暨道路交通安全生產工作
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

       1月6日,鳳岡縣召開2020年春運暨道路交通安全生產工作會。副縣長任勝出席會議。

  會上,縣交通局主要負責人安排2020年全縣交通春運及安全工作,縣應急管理局主要負責人安排2020年春運安全生產工作,縣公安局交通警察大隊主要負責人安排2020年春運道路交通安全工作,縣綜合執法局主要負責人安排2020年春運行政執法檢查工作。

  任勝要求,各鎮鄉、各部門要認清形勢,統一思想,切實增強做好春運工作的責任感和使命感,認真分析總結歷年春運工作經驗,仔細摸排春運工作存在的薄弱環節,全面掃清工作盲區,按照“安全第一、保障有力、方便快捷、服務至上”的總體要求,精心謀劃組織,確保圓滿完成春運各項任務。

  任勝要求,道路交通安全是春節前后安全生產工作的重中之重,由于春運期間人流、物流、車流量增大,天氣變化大,造成交通管控壓力、風險防范力明顯增大,公安交警、各鎮鄉要切實按照春運道路交通管理有關規定,嚴格落實職責,要加大路查路檢力度,要以干部的辛苦指數換來廣大人民群眾的安全指數和幸福指數。

  各鎮鄉分管負責人及安監站站長,縣發改局、教育局、農業農村局等單位分管負責人,鳳岡縣相關企業負責人等參加會議。

上一篇:
下一篇:

相關信息