索 引 號: GZ000001/2019-34087 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 省委督查組到鳳岡開展環保督察“回頭看”工作
文  號:
省委督查組到鳳岡開展環保督察“回頭看”工作
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:



查看縣城生活垃圾填埋情況。

  11月10日,貴州省委第四生態環境保護督查組一行到鳳岡開展環保督察“回頭看”工作。遵義市生態環境局副局長宋云峰,鳳岡縣縣委副書記、縣長馬華,副縣長任勝及相關部門負責人陪同督查。

查看污水處理情況。

  督查組一行先后來到縣城生活垃圾填埋場、城北污水處理廠、城南污水處理廠、鳳岡二中棚戶區地段、穿阡水庫等地開展環境保護督查。每走一處,督查組認真、仔細查看相關設備,了解環保監測設備運行情況,污水處理情況以及分析相關數據等,對相關部門提出整改意見。

  據了解,督查組以《貴州省貫徹落實中央生態環境保護督查“回頭看”及長江經濟帶生態問題專項督察反饋意見整改方案》和省委第二輪督察反饋意見整改工作推進情況為主線,堅決查處突出生態環境問題整改落實不力等問題和群眾關心的熱點難點問題,做到件件有落實,事事有回音,確保整改有成效。


上一篇:
下一篇:

相關信息