馬華縣長到經開區督導調研項目建設等相關工作
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

    12月19日,縣委副書記、縣長馬華率縣政府辦到經開區督導調研項目建設、施工進度、安全生產等相關工作,經開區常務副主任楊晏超等陪同調研。

    馬華一行先后到水暖衛浴型材擠壓項目、錦湘生物科技有限公司、國科鋅硒茶飲料項目、科當閥芯有限公司、藍莓加工廠、大宗茶精制拼配加工項目、黔牛出山肉牛全產業鏈建設項目、長博集團和鳳岡水暖衛浴博覽城等項目現場,詳細聽取項目建設情況匯報,詢問工程進度,與相關負責同志研究施工、資金、進度、市場等方面遇到的問題,并對下步工作提出了指導性意見。

    馬華強調,一是各相關工作部門要按照“企業所需、政府所能”的要求強化責任擔當,加大項目跟蹤、協調、服務力度,及時掌握項目進展動態,主動協調解決項目建設過程中遇到的困難和問題,推動項目快速建設。二是施工單位要在保證環保和安全生產的前提下,倒排工期,掛圖作戰;要嚴格按照節點任務,強化工作舉措,高質高效推進項目建設,確保項目早日建成、早日投產、早出效益。三是要守牢安全穩定底線,堅持以人民為中心的發展思想,堅決杜絕發生安全生產事故、堅決防止出現惡意欠薪行為,做到既保安全生產,又保社會穩定。

微信圖片_20191220114401.jpg

上一篇:
下一篇:

相關信息