您當前的位置是:首頁 > 政務公開 > 政務信息公開 > 信息公開目錄 > 基礎公開 > 應急管理
索 引 號: GZ000001/2019-33712 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡收看全國安全生產電視電話會
文  號:
鳳岡收看全國安全生產電視電話會
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

   11月22日,全國安全生產電視電話會在京召開。

  鳳岡縣副縣長曾睿,副縣長、縣公安局局長宋太明,縣政府辦、縣委組織部,縣委宣傳部等縣直機關單位分管負責人,縣安委會成員單位主要負責人,各鎮鄉主要負責人在鳳岡分會場收看會議。

  會議指出,各地各部門各單位要提高政治站位,全面貫徹落實黨中央、國務院的決策部署,牢固樹立安全生產紅線意識與底線思維,認真落實“黨政同責、一崗雙責、齊抓共管、失職追責”的安全生產責任制,凝心聚力,扎實有效推進全國安全生產形勢持續穩定向好。

  會議強調,要牢固樹立安全發展觀念,加強重點行業領域、人員密集場所的風險防控,狠抓各項責任措施的落實,強化安全生產擔當負責精神與重大風險管控治理,加強科技支撐作用與基礎保障能力建設,做好宣傳教育,嚴防各類事故發生;要持續完善各部門協調聯動機制,全力做好低溫、雨雪、冰凍災害的防范應對和應急響應工作,嚴格實施執勤領導干部在崗在班和24小時值班值守制度。


上一篇:
下一篇:

相關信息