您當前的位置是:首頁 > 政務公開 > 政務信息公開 > 信息公開目錄 > 基礎公開 > 政府會議
索 引 號: GZ000001/2019-25870 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡縣委常委(擴大)會召開
文  號:
鳳岡縣委常委(擴大)會召開
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

會議現場。

  11月5日,鳳岡縣委常委(擴大)會召開,深入學習貫徹中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議精神,切實將廣大黨員干部思想和行動統一到黨中央決策部署上來。縣委書記王繼松、縣人大常委會主任柯小勇、縣政協主席田景高等縣四家班子領導出席會議。王繼松主持會議并講話。

王繼松講話。

  王繼松強調,要充分認識黨的十九屆四中全會的重大意義,切實增強貫徹落實全會精神的高度政治自覺。全縣各級黨委黨組和廣大黨員干部要認真研讀全會《公報》,圍繞“堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化”這一制度理論命題和時代課堂,深刻領會其重大意義、目標要求、豐富內涵、制度特征和根本保證,全面把握精神實質,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。

  王繼松強調,全縣各級各部門要進一步提高政治站位,全面貫徹落實中央關于推進國家治理體系和治理能力現代化的各項決策部署,持之以恒全面貫徹從嚴治黨制度,深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,帶領全縣黨員干部群眾發自內心、堅定不移做到“兩個維護”,為決戰脫貧攻堅、決勝同步小康提供堅強保障。要精心謀劃組織,迅速掀起學習宣傳貫徹十九屆四中全會精神的熱潮。

  王繼松要求,要完善按時打贏脫貧攻堅戰的制度措施,全面落實“兩不愁三保障”政策體系,圍繞產業、住房、飲水、教育、醫療和就業六個重點,扎實開展好“五個專項治理”,聚焦農村產業革命“八要素”,用活“五步工作法”,以“四新一高”為思路,以“雙有機”為引領,全力推進全縣500畝以上壩區產業結構調整。要嚴格遵循“綠水青山就是金山銀山”的制度安排,實行最嚴格的生態環境保護制度,全面建立資源高效利用制度,健全生態保護和修復制度,嚴明生態環境保護責任制度,完善生態環境保護督察制度,堅決守好生態底線,促進生態優先、綠色發展。

  會議領學了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》,討論了鳳岡縣嚴肅工作紀律加強干部作風建設六條規定(暫行)征求意見稿。


上一篇:
下一篇:

相關信息