您當前的位置是:首頁 > 政務公開 > 政務信息公開 > 信息公開目錄 > 基礎公開 > 政府會議
索 引 號: GZ000001/2019-33708 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡縣人民政府第49次常務會暨第19次縣長辦公會召開
文  號:
鳳岡縣人民政府第49次常務會暨第19次縣長辦公會召開
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

會議現場。

  11月21日,鳳岡縣人民政府第49次常務會暨(2019)第19次縣長辦公會召開。縣長馬華,常務副縣長陳清松,副縣長曾睿、宋太明、梅玲以及縣政府黨組成員劉超、黃強參加會議。馬華主持會議。

馬華主持會議。

  會上,全體參會人員集中朗讀學習了周恩來《反對官僚主義》中官僚主義的二十種表現;聽取了2019年增比進位指標、小康工作創建指標完成情況和2020年省市重點項目申報、重大風險防范化解、脫貧攻堅、中央省市環保督察回頭看整改、掃黑除惡、2019年政府工作報告具體事宜完成情況等相關工作匯報,并研究了下步工作。

  會議要求,要把杜絕形式主義、官僚主義作為加強作風建設的重要任務,大力弘揚求真務實、真抓實干作風,任何工作都要抓具體、抓深入、一抓到底,任何工作都要抓重點、抓關鍵,按照“找資金、抓項目、統指標、抓管控、守底線”五條戰線來推動工作,任何工作都要抓環節、抓節點,對工作中的重點環節、重要節點要親自抓,不斷加大對形式主義、官僚主義的整治力度。要堅定信心、奮力沖刺,精準調度、強化協調,細化考核、硬化懲處,靶向具體指標、精準主攻方向,確保2019年增比進位指標不退位,奮力打贏增比進位翻身仗。

  會議明確,要知責履責,強化保障,制定好春節期間的維穩方案,提前做好預判,提前做好防范應急準備,切實做好安全生產工作;要高度重視500畝以上壩區產業結構調整工作,以“七率一效”和“四新一高”為目標,摸清底數,補齊短板,壓實責任,對“一長七隊”定崗定責定效,按“八要素”繪制作戰圖,強力推進壩區產業發展;要提高政治站位,將綠水青山就是金山銀山的理念落到實處,按照時間節點加快推進環保整改工作,堅決做到環境保護不達標不生產;要持續開展好問題線索的排查,深入開展“打傘破網”工作,做好一案一整改,同時加強基層組織建設,消除黑惡勢力滋生的土壤,維護社會安全穩定。


上一篇:
下一篇:

相關信息