您當前的位置是:首頁 > 政務公開 > 政務信息公開 > 信息公開目錄 > 基礎公開 > 政府會議
索 引 號: GZ000001/2019-26329 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 中共鳳岡縣委常委(擴大)會議召開
文  號:
中共鳳岡縣委常委(擴大)會議召開
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

會議現場。

  12月6日,中共鳳岡縣委常委(擴大)會議召開。縣領導王繼松、張正偉、周宗琴、曾建祥、張洪元、李忠烈、曾睿、田茂榮、笪娟、宋太明出席會議。縣委書記王繼松主持會議。


  會上,王繼松傳達了省委書記孫志剛在遵義市調研時的指示精神和市委常委(擴大)會議精神。

王繼松作工作要求。

  王繼松要求,要把貫徹落實黨的十九屆四中全會和省委十二屆六次、市委五屆八次全會精神與脫貧攻堅全面勝利、推動經濟高質量和全面從嚴治黨等各方面工作結合起來,始終堅持把推動發展作為第一要務,堅持守好發展和生態兩條底線;要全力做好“不忘初心、牢記使命”主題教育后半篇文章,堅決革除形式主義、官僚主義,高質量開好專題民主生活會和組織生活會,對查擺出的問題要立查立改,帶頭整改,深挖根源,建章立制,確保主題教育取得實實在在的成效。

  王繼松要求,要始終保持永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,以貧困不除愧對歷史、群眾不富寢食難安、小康不達誓不罷休的責任感和使命感,切實把脫貧攻堅工作放在心上、抓在手上、落到實處;要著力加強政策宣傳,緊緊圍繞“一達標兩不愁三保障”和五個專項治理、東西部扶貧協作等重點工作,全面補齊各項短板,扎實鞏固脫貧攻堅成效;要始終堅持以實施“雙有機戰略”為抓手,緊扣產業“八要素”,用好用活“五步工作法”,全力推進壩區產業結構調整,縱深推進農村產業革命,確保按時、全面、高質量打贏脫貧攻堅戰。

  縣直相關部門(含駐鳳單位)主要負責人參加會議。


上一篇:
下一篇:

相關信息