遵義市中醫院專家到鳳岡縣中醫院開展義診活動
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

義診現場(一)。

  為弘揚傳統中醫藥文化,推廣中醫診療技術,讓廣大群眾了解中醫,體驗中醫藥傳統療法魅力,10月29日,來自遵義市中醫院脾胃科、肺病科、皮膚科等科室的10余名專家到鳳岡縣中醫院開展“上下五千年,首診看中醫”義診活動,為鳳岡市民提供疾病診治和健康咨詢務。

義診現場(二)。

義診現場(三)。

  義診現場,前來義診咨詢的市民絡繹不絕。專家們認真為每位市民進行脾胃病、肺病、皮膚及神經內科等方面的診療及健康指導,從中醫角度分析相關病癥的病源、病因,針對不同病情進行開藥治療;并結合生活習慣講解一些中醫調理和保健養生知識,幫助市民養成健康的生活方式和生活習慣。

義診現場(四)。

  此次義診活動,讓市民在家門口就能享受到高質量的醫療資源,讓市民進一步了解中醫,熱愛中醫,選擇中醫,真正體驗中醫藥傳統療法的魅力,使中醫藥文化、中醫診療技術得到推廣應用。


上一篇:
下一篇:

相關信息