索 引 號: GZ000001/2019-36071 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡四家班子領導為城鎮項目建設“問診把脈”
文  號:
鳳岡四家班子領導為城鎮項目建設“問診把脈”
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

現場調研(一)。

  12月21日,鳳岡縣委書記王繼松,縣委副書記、縣長馬華,縣人大常委會主任柯小勇,縣政協主席田景高等四家班領導調研城市建設重點項目,現場為項目建設問診把脈,解決難題,推動鳳岡城市建設快速發展。

  王繼松一行先后深入龍井片區項目建設工地、紅葉寺廣場建設項目工地、老城片區棚改工程項目建設工地、體育場片區改造項目工地、石景小區街道聯通項目現場等地,實地查看各項目推進情況,聽取施工單位情況匯報。王繼松一行每到一處,詳細了解各個項目建設進度,對照設計規劃逐一問診把脈出方子。王繼松叮囑建設方,要精心組織、科學施工、嚴格管理,在確保安全和質量的前提下,加快施工進度,提高施工效率,確保項目按期完工。

現場調研(二)。

  王繼松指出,城市建設是推動鳳岡縣經濟發展的主戰場,是全縣“十三五”期間的重點工作,是拉動有效投資的重要載體,也是鍛煉干部的重要平臺。全縣各級各部門要進一步強化責任意識,聚焦項目建設,密切協調配合,集中精力抓進度、抓質量、抓效益,有力、有效、有序推進項目建設。

  王繼松要求,要進一步強化資金保障,緊緊抓住和用好國家棚改政策機遇,加強溝通對接,積極向上爭取資金,狠抓工作落實,以更大的決心、更足的干勁、更實的舉措,堅定不移推進棚戶區改造,確保棚改任務如期高效完成。要進一步做實征地拆遷工作,相關職能部門及鄉鎮要進一步加強配合,做好對接協調工作,齊心協力解決好項目推進過程中遇到的征拆難題,為項目推進提供保障,助推項目高質量、高標準、高效率完成。要進一步加快城建項目建設,搶抓施工的有利時機,倒排工期、掛圖作戰,切實提高工作效率,保質、保量完成工程建設。要進一步加強城市建設與第三產業的融合發展,著力對鳳岡縣城市總規、區塊規劃、路網規劃等進行系統研究、優化完善,為推動第三產業發展提供堅實基礎。要進一步提升城市管理水平,切實理清工作思路,精細管理措施,敢抓敢管、善抓善管,以更加務實的工作作風、更加有效的措施,全力提升城市綜合競爭力,把鳳岡打造成為聽者向往、居者舒心、歸者流連的中國知名森林康養小城。

  當天,王繼松一行還現場調研了龍潭河段景觀大橋項目建設選址、縣醫院和中醫院康養項目選址情況,并現場落實選址工作。

  縣直相關部門及相關鄉鎮負責人參加調研。


上一篇:
下一篇:

相關信息