您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 部門動態
義診活動走下鄉 健康服務暖人心
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

義診現場。

  12月12日,鳳岡縣婦幼保健院結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,進一步促進健康精準扶貧,持續鞏固脫貧攻堅成果,提升婦幼保健服務能力建設。該院以“強黨建、鞏脫貧、抓統戰、促服務”為主題,到掛幫點石徑鄉青灘村開展“開群眾會上黨課”“醫療扶貧送健康”活動。

把脈。

檢查。

  義診現場,前來義診咨詢的群眾絡繹不絕。由保健院黨外人士義診團隊、石徑鄉衛生院、村衛生室組成的醫療隊認真為前來就診的群眾做細心的檢查,給出科學的診斷,針對每一位患者的不同病癥,悉心指導患者用藥,引導群眾養成健康的生活方式和習慣。

發放藥品。

  活動中,縣婦幼保健院駐村第一書記陳永作了“健康精準脫貧”專題黨課,向貧困戶宣傳黨和國家的扶貧方針政策,積極引導貧困戶轉變觀念,勤勞致富、自力更生,堅定群眾脫貧致富的信心和決心。據了解,此次義診活動為期三天,分別到大圖壩片區、安村片區、青灘片區等6個村民組進行,為當地群眾免費送上價值4萬多元的藥品和清潔用品。


上一篇:
下一篇:

相關信息