您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 部門動態
鳳岡消防救援大隊舉行掛牌儀式
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:



揭牌。

  2019年12月31日,鳳岡縣消防救援大隊舉行掛牌儀式。鳳岡縣委書記王繼松,縣委副書記、縣長馬華,縣委常委、常務副縣長陳清松,縣委常委、縣委辦主任張洪元出席掛牌儀式。張洪元主持掛牌儀式。

  掛牌儀式在升國旗、奏唱國歌聲中拉開了序幕,全體消防指戰員分類著裝、整齊列隊、精神飽滿,并迎中國消防救援隊隊旗;縣消防救援大隊負責人作了致辭。

迎中國消防救援隊隊旗。


馬華講話。

張洪元主持掛牌儀式。

  馬華代表中共鳳岡縣委、鳳岡縣人民政府對大隊的掛牌表示熱烈祝賀!并向長期奮戰在消防救援一線的廣大指戰員致以誠摯的慰問!馬華說,縣消防救援大隊在縣委、縣政府的堅強領導下,成功完成了轉型。一年來,始終保持永不退色的鐵軍本色,在各個方面都表現優秀,特別是在“6·22”抗洪搶險救援戰斗中,全體消防指戰員連續作戰,奮勇爭先,全力以赴開展人員搜救、道路清淤、房屋排澇等救災工作,實現了“無一人死亡、無一人失聯”的救援目標,受到了人民群眾的廣泛贊譽。

  馬華要求,面對新形勢新任務,全體消防指戰員要以掛牌為契機,牢記使命,在服務鳳岡高質量發展上有作為;牢記職責,在維護鳳岡消防安全上筑長城;牢記囑托,在提升戰斗力上下功夫。最后,在元旦來臨之際,馬華向全體指戰員及其家人送去節日的祝福。

  隨后,王繼松、陳清松分別為“鳳岡縣消防救援大隊”“鳳岡縣建設路消防救援站”揭牌。

  縣消防救援大隊全體指戰員參加掛牌儀式。


上一篇:
下一篇:

相關信息