您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 鳳岡要聞
鳳岡縣12名市政協委員積極討論“一講話”“兩報告”
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

    在政協第五屆遵義市委員會第四次會議召開期間,來自鳳岡縣的12名市政協委員圍繞市委書記魏樹旺的講話、政協第五屆遵義市委員會常務委員會工作報告以及提案工作報告進行了分組討論。

  在各討論組,委員們各抒己見,暢所欲言。委員們認為,市委書記魏樹旺的講話對政協過去一年的工作給予了充分肯定,為今后的政協工作指明了方向,政協第五屆遵義市委員會常務委員會工作報告全面、務實、精準,報告客觀全面地總結了過去一年來市政協相關工作。一年來,市政協常委會緊緊圍繞市委重大決策部署,認真履行三大職能,團結帶領全市政協組織、政協各參加單位和廣大政協委員,圍繞中心勤勉履職、助推發展擔當作為,切實加強自身建設、履職能力不斷提升,為遵義經濟社會發展作出了積極貢獻。

  委員們表示,將進一步加強學習,認真履職,不斷提高履職能力水平,以更加務實的作風參政議政、建言獻策,努力提出高質量的意見和建議,為全市經濟社會發展貢獻出自己應有的力量。


上一篇:
下一篇:

相關信息