您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 鳳岡要聞
鳳岡縣委組織部傳達學習縣委十二屆十次暨縣兩會精神
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

    1月6日,鳳岡縣委組織部召開干部職工集中學習會,傳達學習了縣委十二屆十次暨縣兩會會議精神。縣委常委、組織部部長李忠烈出席會議并講話。

  李忠烈指出,學習貫徹縣委十二屆十次暨縣兩會精神,是當前一項重要政治任務,組工干部不僅要業務熟悉,更要熟悉鳳岡的發展思路。集中學習只是引領,更重要的還是要靠自學,只有靜下心來自學,才能讓學習往深里走,往心里走,這樣才能真正達到學習的目的。

  李忠烈要求,要進一步增強學習意識。不能將學習當成口號,要將學習養成習慣,把握學習的重點。通過學習提升自己,營造良好的氛圍。要進一步增強精品意識。作為組工干部,關鍵性的工作要做到零差錯,并嚴格執行文件審批制度。要提前謀劃工作,做好工作安排,擬訂工作計劃,有條不紊的開展好各項工作。要進一步增強效率意識,進一步增強協作意識,進一步增強保密意識。


上一篇:
下一篇:

相關信息