您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 鳳岡要聞
鳳岡召開2020年小康創建工作調度會
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

會議現場。

  1月7日,鳳岡縣召開2020年全面小康創建工作調度會。縣委常委、常務副縣長陳清松參加會議并講話。

陳清松作要求。

  陳清松要求,各鎮鄉、各部門要認清形勢、切實提高政治站位,切實做好脫貧資料整理收集、歸檔上報工作。要強化精準措施,切實推進小康指標順利達標,做到精準測算,確保數出有據、數出有效;要精準對接,確保指標數據上下統一,要精準調度,確保迎檢資料和現場資料準備充分,要精準督查,確保創建工作高效推進,要強化創建宣傳引導,確保全面小康建設工作達標驗收。

  會上,縣小康辦負責人就全面小康創建有關工作開展情況作了匯報,對下一步工作提出了建議;縣小康辦工作人員從鄉鎮和部門的資料收集、資料歸檔等方面作了業務培訓;陳清松還就安全生產和應急管理、民工工資清理核實、項目申報、建設等工作做了安排。

  經開區相關處室主要負責人及業務人員;各鎮鄉主要負責人及業務人員;縣政府部門及有關單位主要負責人及業務人員等參加會議。


上一篇:
下一篇:

相關信息