您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 領導活動
胡國才看望慰問困難職工、困難農民工
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

   12月13日,鳳岡縣人大常委會副主任、縣總工會主席胡國才到蜂巖鎮桃坪村、天橋鎮石橋社區、琊川鎮琊川社區看望慰問困難農民工冉再伍和困難職工陳遠培、邱長國,為他們送去工會的關心和關愛。

在桃坪村慰問困難農民工冉再伍。

在石橋社區慰問困難職工陳遠培。

在琊川社區慰問困難職工邱長國。

  胡國才每到一戶,都詳細詢問困難職工和困難農民工家庭成員的身體健康狀況、孩子學習情況和家庭收入情況。叮囑他們要保重身體,積極發展生產,將子女培養成人。同時,希望鎮工會要高度關注困難職工的生產生活,切實幫助他們解決實際困難,渡過暫時的難關,過上幸福的生活。

  據了解,此次鳳岡縣總工會為全縣77戶困難職工、困難農民工家庭送去64萬元的救助,救助內容包括醫療救助、生活救助和金秋助學,縣總工會根據各鎮工會上報的困難職工、困難農民工家庭的實際情況,因戶實施救助,讓他們感受到組織的溫暖,切實發揮工會組織在推動發展、促進和諧中的積極作用。


上一篇:
下一篇:

相關信息