您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 領導活動
曾建祥指導綏陽戰區脫貧攻堅工作
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

    12月16日,鳳岡縣綏陽戰區召開脫貧攻堅工作調度會。縣委常委、紀委書記、監委代理主任、綏陽戰區總指揮長曾建祥到會指導,縣委常委、副縣長林波出席會議。

  會上,林波從認清形勢、履職盡責,理清思路、查缺補漏兩個方面就做好當前脫貧攻堅工作作了相關要求;綏陽鎮負責人就當前脫貧攻堅工作進行了安排。

  曾建祥要求,要站在講政治的高度,始終保持苦干實干精神,克服厭戰情緒,深刻認識打好打贏脫貧攻堅戰這一重大政治任務的重要性;要壓實工作責任,認清工作職責,統籌兼顧好中心工作與脫貧攻堅的關系,兩手抓、兩手都要硬;要把握工作重點、摸清底數,對風險戶、反彈戶、重點戶、邊緣戶等致貧原因要清楚,切實做到底數清、情況明;要圍繞產、房、水、教、醫、就業工作壓實責任,確保工作落實落細落嚴;要圍繞與貧困戶進行一次交心談心,為困難群眾解決一件難事做一次實事,為貧困戶算好一筆收入賬,每村因地制宜發展一個主導產業和開好一次群眾會“五個一”,用心用情幫扶,將各項惠民政策宣傳好,把黨的聲音送到群眾心中,積極引導群眾聽黨話、感黨恩、跟黨走,上下齊心共同打贏脫貧攻堅戰。


上一篇:
下一篇:

相關信息