您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 領導活動
申劍到鳳岡調研綜合行政執法體制改革工作
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

   近日,遵義市綜合行政執法局黨委書記、局長申劍一行到鳳岡縣綜合行政執法局調研綜合行政執法體制改革工作。

  申劍對鳳岡縣綜合行政執法體制改革工作所取得的成績給予了充分肯定。申劍指出,鳳岡縣委縣政府對鳳岡縣綜合行政執法體制改革工作高度重視,綜合行政執法體制改革力度大,措施有力,方法可行,推進成效明顯。

  申劍要求,鳳岡縣綜合行政執法局黨組班子成員和全局干部職工要堅定信心、堅守初心,保持定力,按照“力量整合,運行規范,系統治理,效率提高”的要求,認真做好綜合行政執法體制改革各項工作,積極探索綜合行政執法體制改革“鳳岡新模式”,當好實踐先鋒,爭走全市前列;要千方百計強基礎,重規范,強服務,重實效,以我為主,主動出擊,當好改革先鋒,拿出擔當作為真本領,樹立干事創業精氣神,理清思路,眀晰標準,加強陣地建設,做好隊伍管理,夯實改革基礎;要文明規范,理性執法,不斷提升執法效能,堅持以黨建為引領,積極推動綜合行政執法業務工作,認真落實好行政執法“三項制度”,保障規范執法和行政處罰案件合理合法,從而不斷提升辦案質量。

  申劍強調,要加大宣傳力度,積極營造綜合行政執法濃厚氛圍,深入挖掘綜合行政執法體制改革工作中的成功經驗和先進事跡,傳遞好聲音,弘揚正能量,同時結合營商環境打造強化普法宣傳教育,提升全民守法意識,樹立綜合行政執法隊伍良好形象;要加大城市精細化管理,做好城市管理與行政執法銜接,將行政執法放在城市管理前端,理清執法和管理的關系,推行城市管理“路長制”和“網格化”,加大“兩違”治理,在城市精細化管理上走出一條新路,推進綜合行政執法體制改革工作再上新臺階。

  遵義市綜合行政執法局副局長楊艦參加調研。


上一篇:
下一篇:

相關信息