您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 領導活動
鳳岡縣委書記王繼松發表2020年新年寄語
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

  風雨同舟,惜別2019,勠力同心,暢迎2020。值此新年開啟之際,我謹代表縣四家班子,并以我個人的名義,向全縣廣大干部群眾,向公安干警和駐鳳官兵,向在鳳投資興業的企業家朋友,向所有情系桑梓的在外鄉友,以及關心、支持鳳岡發展的社會各界朋友們,致以誠摯的問候和最美好的祝福!

  回首2019,我們負重前行、步履堅定。面對風險和挑戰,全縣干部群眾攜手并進、共克時艱,在困境中開局、在危機中突破、在奮進中提升。全縣經濟發展穩中有進、社會大局安定有序、民生事業欣欣向榮、政治生態持續向好。“不忘初心、牢記使命”主題教育涵養初心正氣,黨的十九屆四中全會精神彰顯制度優越。恪守仁義禮智信,扮好工農兵學商,各個領域努力播種耕耘、致力著墨添彩,全縣上下齊心跟黨走、共向復興路的氛圍正濃。

  2019年,我們盡銳出戰,奮戰小康。貧困人口全部脫貧“清零”,全縣人民吃得更放心、穿得更暖心、住得更安心、過得更舒心,全面小康按下“快進鍵”。我們萬眾一心,精彩破局。二十年的堅守厚積薄發,茶葉出口額位居全省第一,穩占“C位”;“國字號”品牌相繼收入囊中;全國知名森林康養小城未來可期,鳳岡發展跑出“加速度”。我們銳意改革,致力民生。教育體制改革蹄疾步穩,醫藥衛生事業突破壁壘,城鄉建設步伐加快,公共服務配套逐步完善,社會保障更加全面,民生事業步入“快車道”。我們飽含深情,共筑復興。祖國七十華誕隆重熱烈,五星紅旗飄揚在大街小巷,愛國主旋律徜徉在茶鄉大地,弘揚正能量、同奏和諧曲成為時代最強音。

  奮斗無止境,前進無終點。即將到來的2020年,是鞏固脫貧攻堅成果,全面建成小康社會的決勝之年,是“十三五”規劃的收官之年,機遇與挑戰并存,動力與壓力同在。我們要以“不破樓蘭終不還”的堅定決心,以“功成不必在我,功成必定有我”的使命擔當,以“民憂為憂、民樂為樂”的為民情懷,統籌抓好穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定各項工作,推進縣域經濟高質量發展。

  同志們、朋友們!好風憑借力,揚帆正當時。鳳岡的變化日新月異、鳳岡的故事精彩紛呈、鳳岡的未來錦繡輝煌!讓我們同心同向,自信自強,凝聚磅礴力量,勠力攜手奮進,為實現偉大復興中國夢譜寫好鳳岡樂章!

  祝:全縣人民新年快樂、闔家幸福!


上一篇:
下一篇:

相關信息