您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 領導活動
孫文波到進化琊川指導主題教育工作
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

 2019年12月31日,遵義市委第四指導組組長孫文波到鳳岡縣進化鎮、琊川鎮調研指導工作。

  在進化鎮臨江壩區,琊川鎮朝陽壩區和茅臺“三治”示范村,孫文波詳細聽取了相關負責人關于壩區產業結構調整,壩區黨建體系建設以及鄉村治理、生態環境整治等方面的情況匯報。

  孫文波要求,要充分發揮黨支部在壩區產業結構調整中的作用,通過黨建引領助推產業發展,進一步健全壩區產業發展的利益鏈接機制;要發揮黨組織的凝聚力作用,通過黨建引領,領導帶頭,企業聯動,能人帶動,集中力量打造1—2個精品點,著力探索和推進農業產業發展與鄉村旅游的有機融合,實現農民增收致富,同步小康;要以主題教育為契機,強化基層工作亮點的宣傳力度,強化對奮戰在脫貧攻堅一線干部的指導和關心,讓他們的辛勤付出看得見,不斷激勵廣大黨員干部在自己的崗位上積極履職盡責,開拓創新。

  孫文波對進化鎮、琊川鎮堅持問題導向,切實服務群眾所需所盼給予了充分肯定。同時,他還就做好主題教育后期檔案資料歸檔工作以及下步工作規劃作了指導。


上一篇:
下一篇:

相關信息