您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 領導活動
陳清松到財稅金融部門走訪慰問年終決算一線工作人員
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:


在縣稅務局走訪慰問。

  2019年12月31日,鳳岡縣財稅部門及各金融機構迎來繁忙的年終結算工作,當晚,鳳岡縣委常委、常務副縣長、縣國企黨工委書記陳清松帶領縣政府辦、縣金融服務中心、縣國企理事會有關負責人走訪慰問全縣財稅部門及各金融機構。

在貴州銀行鳳岡支行走訪慰問。

在農發行鳳岡支行走訪慰問。

  陳清松一行先后來到縣稅務局、縣財政局、中國人民銀行鳳岡支行、鳳岡農商銀行等9家財稅金融單位,走訪慰問正在進行決算工作的工作人員,詳細了解各財稅金融單位年終結算進度和金融支持實體經濟發展等相關情況。陳清松對他們一年來為鳳岡經濟社會發展所作出的貢獻表示感謝,并向他們致以新年的問候和祝福,同時對金融系統為鳳岡經濟社會發展、防范化解債務風險做出的貢獻給予充分肯定。

在農行鳳岡支行走訪慰問。

  陳清松希望在新的一年里,各財稅金融單位能夠充分發揮財稅金融“潤滑劑”的作用,努力加大政金企合作力度,在防范化解債務風險、重大項目建設、助推鄉村振興戰略等方面以更有力、更優質的服務為鳳岡經濟高質量發展作出更大貢獻。


上一篇:
下一篇:

相關信息