您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 領導活動
王繼松:堅決打贏鳳岡經濟突圍戰
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

       1月3日,鳳岡縣經濟工作會召開。縣委書記王繼松強調,要踐行新發展理念、推動高質量發展,在省委、市委的堅強領導下,振奮精神、創新突破,勠力同心、銳意進取,努力把底線守得更牢、新路走的更好,堅決打贏鳳岡經濟突圍戰,為全面建成小康社會奠定堅實基礎。馬華、田景高、柯小勇等四家班子領導出席會議。會議由縣委副書記、縣長馬華主持。

  王繼松指出,此次會議主要是認真落實中央和省委、市委經濟工作會議精神,總結2019年經濟工作,分析當前經濟形勢,研究部署2020年經濟工作,切實推動全縣經濟高質量發展。

  王繼松要求,要深入貫徹中央、省委、市委經濟工作會議精神,切實增強做好經濟工作的緊迫感和使命感,要認清形勢、增強推動全縣經濟發展的決心,正視差距、增強推動全縣經濟發展的恒心,發揮優勢、增強推動全縣經濟發展的信心;要深刻把握總體要求,牢牢掌握經濟工作主動權,緊扣全面建成小康社會目標任務,緊緊圍繞“雙有機”和農工旅一體化發展兩條主線,全力打造三個“2+N”產業集群,統籌抓好穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定各項工作,推動全縣經濟高質量發展,確保全面建成小康社會和“十三五”規劃圓滿收官。

  王繼松強調,要將“穩”字貫穿始終、確保穩中有進,將“新”字貫穿始終、增強活力動力,將“高”字貫穿始終、堅持質量優先,將“守”字貫穿始終、確保底線不破,將“導”字貫穿始終,確保方向不偏五個方面深刻把握貫穿全年經濟工作始終;要聚力聚焦“三大攻堅戰”、“三業”同步提升、城鎮村三級建設、項目建設、營商環境優化、民生實事等全縣經濟工作目標,扎實抓好全年經濟工作的重點任務;要強化黨對經濟工作的全面領導,把黨的領導貫穿經濟建設各領域、全過程,形成抓實經濟工作的強大合力,為推動高質量發展提供堅強保障。

上一篇:
下一篇:

相關信息