您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 鄉鎮動態
新建舉辦“野趣羊屯·美麗新田”主題活動
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

       1月4日,由鳳岡縣新建鎮人民政府主辦,縣文體旅游局、縣文聯、縣作協、縣攝協協辦的“野趣羊屯·美麗新田”采風活動在新建鎮官田村樂園組舉辦。副縣長笪娟、縣政協副主席王宏參加活動。

  在啟動儀式上,笪娟表示,希望新建鎮黨委政府能夠統籌規劃好新田的整體發展,繼續發揚村民們自力更生的精神,在社會各界的幫助下,走出一條鄉風文明的引領之路,讓產業興、百姓富、環境美逐漸變成現實,譜寫新田鄉村振興新篇章。

  隨后,大家體驗了羊屯康養步道。步道繞山而建,穿越叢林,途經馬井、羊屯城墻、財門埡古水井等地。據了解,為慕名前來參觀的游客提供方便,村民們自發集資投勞、僅花費三天時間開鑿出了羊屯康養步道。

  活動期間,書法協會現場為群眾書寫“福”字,贈送春聯,把黨的十九大精神,新春祝福和鄉村振興、同步小康、脫貧攻堅等黨的好政策、社會新風尚融入春聯。同時,攝影協會會員們也忙個不停,走組串戶地為群眾義務拍攝全家福。

上一篇:
下一篇:

相關信息